WEEKEND GOURMET
11 Maggio 2021
MENÙ NATALE 2021
22 Novembre 2021

MENÙ LA GRIGLIA

 

 

 

ANTIPASTI 
Sformato ai porcini con salsa al parmigiano e tartufo nero (3,7,12)  13,00
Carpaccio di cervo con scaglie di grana, pepe a mulinello e tartufo nero  (7) 14,00
Selezione di formaggi (toma di capra, semuda del laac, latteria 5 e 12 mesi) (1,7,8) 10,00
Bresaola di Bormio, misticanza, scaglie di parmigiano, cavolo ross0   e “sciatt della Valtellina”  ( 1,7,12) 13,00
Il lavarello incontra il bosco  (tartare di lavarello  e lamelle di porcini con emulsione di mandorle e semi di zucca (8)) 16,00
Foie gras d’anatra * con pan brioche, composta di cipolle di Tropea (1,7,12) 15,00
Insalata di funghi porcini freschi con scaglie di parmigiano (7) 12,00
PRIMI PIATTI 
Tagliolini ai mirtilli con ragu’ di cervo (1,3,7,12) 13,00
Malfatti verdi dell’Andrea  “gnocc del  cugiaa” con finferli   (1,3,7,12) 13,00
Pizzoccheri  di pasta fresca  fatti in casa   (1,3,7) 11,50
Pappardelle al ragù di cinghiale    (1,3,9,7,12) 13,00
Tagliolini  di pasta fresca ai funghi porcini  (1,3,7,12) 14,00
SECONDI PIATTI 
Cinghiale alla cacciatora con polenta (7,9,12) 19,00
Brasato “cappello di prete” al barbera con polenta    (1,7,9,12) 19,00
Fiorentina di scottona  alla brace con patate  al forno g. 100 (min. 900/1300 g.)   5.90
Costolette d’agnello (New Zeland) alla brace con patate* al forno  (1,7) 22,00
“Gulusun” costine di maiale cotte in bassa temperatura  e  polenta uncia     ( 7, 10) 18,00
Funghi porcini trifolati con polenta (7,12) 21,00
Entrecote  di “Angus” alla brace con fiore di zucca in pastella e indivia (1,3,7) 22.00
CONTORNI 
Insalate miste 6,50
Patate  al forno* 4,50
DESSERT
Crème brulèe con fichi   1,3,7 7,00
Gelato al Fiordilatte e Zenzero con olio evo (1,3,7) 4,00
Semifreddo al Braulio  3,7,12 7,00
Mousse al cioccolato  fondente     3,7,8 6,00
Tortino di mele con salsa alla vaniglia 1,3,7 6,00
Tiramisù al Baileys  1,3,7,12  7,00
Carpaccio d’ananas e melograno 7,00
Coperto 2,50
* Prodotti abbattuti  surgelati o congelati.

Menu soggetto a variazioni giornaliere per la disponibilità di prodotti