WEEKEND GOURMET
11 Maggio 2021

MENÙ LA GRIGLIA

 

 

 

ANTIPASTI 
Tortino agli asparagi con fonduta di taleggio (1,3,7)  9,00
Carpaccio di cervo* con scaglie di grana, pepe a mulinello e tartufo nero  (7) 15,00
Selezione di formaggi (toma di capra, semuda del laac, latteria 5 e 12 mesi) (1,7,8) 10,00
Bresaola di Bormio, misticanza, scaglie di parmigiano, cavolo ross0   e “sciatt della Valtellina”  ( 1,7,12) 13,00
Insalata di funghi porcini freschi con scaglie di parmigiano (7) 12,00
Agone e lavarello in carpione, pigo in salsa verde, patè di persico (4,9,12) 12,00
PRIMI PIATTI 
Tonnarelli di pasta fresca all’uovo con “missoltini saor” pomodoro confit     (1,3,4) 13,00
Malfatti verdi dell’Andrea  “gnocc del  cugiaa” con finferli   (1,3,7,12) 13,00
Pizzoccheri  di pasta fresca  fatti in casa   (1,3,7) 11,50
Pappardelle al ragù di cinghiale     (1,3,9,12) 13,00
Tagliolini  di pasta fresca ai funghi porcini  (1,3,7,12) 14,00
SECONDI PIATTI 
Galletto alla diavola con patate fritte crispers ( con buccia) (7,10) 19,00
Brasato “cappello di prete” al barbera con polenta    (1,7,9,12) 19,00
Filetto alla brace  con fiore di zucca in pastella e indivia belga    (1,3,7) 24,00
Costolette d’agnelloo (New Zeland) alla brace con patate* al forno  (1,7) 22,00
Stinco glassato al forno “Gulusun” e  polenta uncia     (1, 7, 10) 18,00
Funghi porcini trifolati con polenta (7,12) 20,00
Filetto di salmerino con manto croccante alle erbe e purè al green curry (1,4,7) 18,00
CONTORNI 
Insalate miste 6,50
PatatE  al forno* 4,50
DESSERT
Tartatella di frolla con frutta fresca 1,3,7 7,00
Cheesecake alle fragole 1, 3,7 7,00
Semifreddo al Braulio  3,7,12 7,00
Mousse al cioccolato  fondente     3,7,8 6,00
Tortino di mele con salsa alla vaniglia 1,3,7 6,00
Tiramisù al Baileys  1,3,7,12  7,00
Coperto 2,50
* Prodotti abbattuti  surgelati o congelati.

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