WEEKEND GOURMET
11 Maggio 2021

MENÙ LA GRIGLIA

 

 

 

ANTIPASTI 
Sformato ai porcini con salsa al parmigiano e tartufo nero (3,7,12)  13,00
Carpaccio di scottona  con scaglie di grana, pepe a mulinello e tartufo nero  (7) 14,00
Selezione di formaggi (toma di capra, semuda del laac, latteria 5 e 12 mesi) (1,7,8) 10,00
Bresaola di Bormio, misticanza, scaglie di parmigiano, cavolo ross0   e “sciatt della Valtellina”  ( 1,7,12) 13,00
Il lavarello incontra il bosco  (tartare di lavarello  e lamelle di porcini con emulsione di mandorle e semi di zucca (8)) 15,00
Agone e lavarello in carpione, pigo in salsa verde, patè di persico (4,9,12) 12,00
PRIMI PIATTI 
Tonnarelli di pasta fresca all’uovo con “missoltini saor” pomodoro confit     (1,3,4) 13,00
Malfatti verdi dell’Andrea  “gnocc del  cugiaa” con finferli   (1,3,7,12) 13,00
Pizzoccheri  di pasta fresca  fatti in casa   (1,3,7) 11,50
Pappardelle al ragù di cinghiale     (1,3,9,12) 13,00
Tagliolini  di pasta fresca ai funghi porcini  (1,3,7,12) 14,00
SECONDI PIATTI 
Galletto alla diavola con patate fritte crispers ( con buccia) (7,10) 19,00
Brasato “cappello di prete” al barbera con polenta    (1,7,9,12) 19,00
Fiorentina di scottona alla brace con patate al forno  g. 100   (min. 800/1300)  5,80
Costolette d’agnelloo (New Zeland) alla brace con patate* al forno  (1,7) 22,00
Stinco glassato al forno “Gulusun” e  polenta uncia     (1, 7, 10) 18,00
Funghi porcini trifolati con polenta (7,12) 20,00
Filetto di salmerino con manto croccante alle erbe e purè al green curry (1,4,7)18,00
CONTORNI 
Insalate miste 6,50
PatatE  al forno* 4,50
DESSERT
Sfoglia, chantilly con frutti di bosco   1,3,7 7,00
Bianco mangiare al cocco con salsa passion fruit 7 7,00
Semifreddo al Braulio  3,7,12 7,00
Mousse al cioccolato  fondente     3,7,8 6,00
Tortino di mele con salsa alla vaniglia 1,3,7 6,00
Tiramisù al Baileys  1,3,7,12  7,00
Coperto 2,50
* Prodotti abbattuti  surgelati o congelati.

Menu soggetto a variazioni giornaliere per la disponibilità di prodotti