WEEKEND GOURMET
11 Maggio 2021

MENÙ LA GRIGLIA

 

 

 

7,00

ANTIPASTI     €
Lavarello e alborelle* in carpione, paté di lago  (4,9,12) 12,00
Baccala mantecato con polenta e olive taggiasche (7) 13,00
Selezione di formaggi (toma di capra, semuda del laac, latteria 5 e 12 mesi) (1,7,8) 11,00
Bresaola di Bormio, misticanza, scaglie di parmigiano, cavolo ross0   e “sciatt della Valtellina”  ( 1,7,12) 14,00
Lardo di “pata negra”, salame di cascina e cacciatori d’asino (1,12) 11,00
Paté di foie gras d’anatra * con pan brioche, composta di cipolle di Tropea (1,7,12) 15,00
Insalata di funghi porcini con scaglie di parmigiano  (7) 13,00
PRIMI PIATTI 
Bauletti di pasta fresca all’uovo con ripieno di burrata e asparagi, profumati al timo (1,3,7) 14,00
Malfatti ” gnocc del cugiaa” con funghi porcini*   (1,3,7,12) 14,00
Pizzoccheri  di pasta fresca  fatti in casa   (1,3,7) 13,00
Pappardelle al ragù di cinghiale    (1,3,9,7,12) 14,00
Polenta “uncia” X 2 p. (X 1 persona 12,00)  (7)
21,00
SECONDI PIATTI 
Brasato “cappello di prete” al barbera con polenta    (1,7,9,12) 20,00
Lumache trifolate con polenta (1,7,8,12) 21,00
Costolette d’agnello (New Zeland) alla brace con fiore di zucca pastellato e indivia   (1,3, 7)
22,00
Fiorentina di scottona alla brace con patate al forno g. 100 ( min. 900/1100 g.)   6,30
Filetto  di manzo in crosta di cacao e caffé con peperoni croccanti e patate al forno(,7)
26.00
Gran misto griglia x 2 persone con patate al forno, cipolla rossa al sale (filetto mamzo, costina,
coppa  di maiale, galletto, salamella)  (7) 60.00
CONTORNI 
Insalate miste 6,80
Patate  al forno* 4,50
DESSERT
Tortino al grano saraceno con marmellata ai frutti di bosco 1,3,7 7,00
Tiramisù al Baileys 1,3,7,12 7,00
Semifreddo al Braulio  3,7,12 8,00
Mousse al cioccolato  fondente     3,7,8 7,00
Fiordilatte e zenzero con olio evo    1, 3,7
5,00
Strudel di mele con salsa alla vaniglia 1,3,7,8
7,00
Coperto 2,80
* Prodotti abbattuti  surgelati o congelati.

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